关于举办2018年福建省普通高校招生咨询会的通知
发表日期:2018-06-13 16:41 【字体大小:
 福建省教育考试院将举办2018福建省普通高校招生咨询会

 

为进一步落实教育部高校招生“阳光工程”的要求,更好地服务考生、服务高校、服务社会,今年省考试院继续与福建日报社(报业集团)联合举办“2018年福建省普通高校招生咨询会”。

普通高校招生咨询会是省考试院与福建日报社(报业集团)多年共同为考生、招生院校搭建的沟通、交流的权威平台和服务考生、服务社会的具体措施,也是省考试院参与举办的惟一的一场高招咨询会。本着公益性和服务性原则,本次咨询会省考试院不收取任何费用,参观者免费入场,福建日报社(报业集团)也尽量为高校和考生提供优惠服务。具体咨询时间如下:

1.福州专场,时间:626-27日,地点:福州海峡国际会展中心。

2.泉州专场,时间:628,地点:晋江SM国际会展中心。

3.漳州专场,时间:629,地点:漳州华阳体育馆。

4.厦门专场,时间:630-7月1,地点:厦门集美新城市民广场城市展览馆。

5.大专院校专场。

福州专场:727  地点:福州人民会堂 ;

泉州专场:728  地点:晋江爱乐国际酒店八楼;

漳州专场:729  地点:漳州宾馆宴会A厅。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到