上杭县举行全县教职工文艺汇演
发表日期:2018-08-05 10:09 【字体大小: 】 点击量:

  

  834日,由上杭县委宣传部、县教育局、县文体广电新闻出版局联合主办,上杭县教育工会承办的“追梦者·引路人”全县教职工文艺汇演在上杭人民会堂举行。共有城区组、农村中学组和农村小学组三个组别的44支教师代表队参加了演出。演出节目有诗朗诵、音舞诗、独唱独舞、乐器弹奏、合唱、歌伴舞、音乐情景剧等,展现了全县教职工热爱党、热爱祖国、热爱生活、热爱教育教学工作、勤于学习探索、敢于创新的精神风貌。   

   经过三场激烈的角逐和评委公平公正的评判,共有24个代表队获奖。其中农村小学组一等奖:旧县中心小学、蓝溪梅永小学;二等奖:庐丰中心小学、古田中心小学、蛟洋中心小学;三等奖:太拔中心小学、特殊教育学校、官庄中心小学、白砂中心小学、南阳中心小学。农村中学组一等奖:茶地中学;二等奖:太拔中学、湖洋中学;三等奖:溪口中学、蛟洋中学、中都中学;城区学校组一等奖:第二实验幼儿园、城东幼儿园;二等奖:城南幼儿园、城西幼儿园、实验小学、上杭县职业中专学校;三等奖:城南小学、实验幼儿园、教师进修学校附属小学、安澜桥幼儿园、上杭三中、上杭二中。

  本次文艺汇演参与面广,参加人数多,激发了全县教职工蓬勃向上的朝气和开拓进取的锐气,提振教师的精气神。 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到