上杭天气: >>

民以食为天 食以安为先
发表日期:2022-02-28 16:47 【字体大小:

  上杭县教育局高度重视校园食品安全工作。2月28日,县教育局党组书记袁晓芳,县教育局党组成员、县教师进修学校校长高四华,安监办、资助中心工作人员一同深入城乡校园进行调研。调研组先后来到上杭五中、上杭县水西幼儿园、旧县中心幼儿园、旧县中心小学,以及义务教育营养改善计划食材配送公司,了解食材采购、贮存和配送流程,实地查看了学校食堂环境,详细询问食材采购、储存及加工环节等学校食堂管理制度,并就存在问题提出整改意见。

 

  袁晓芳书记强调:一是切实做好食品安全工作;二是配送公司要做到精细化管理;三是加强沟通,消除误会;四是用好管好营养改善等资金。

 

 

  高四华校长再三要求配送公司尽一切办法确保食品安全,保证食材质量,同时做好服务,建立密切沟通,及时解决问题,尽力改正不足。

附件下载
20220228a.jpg
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到 
触碰右侧展开