转发关于做好面向全省中学毕业班家庭经济困难学生开展“提网速、免流量”助学行动的通知
发表日期:2020-03-13 08:49 【字体大小:

各中学:

现将省教育厅、省通信管理局、省广播电视局《关于做好面向全省中学毕业班家庭经济困难学生开展“提网速、免流量”助学行动的通知》(闽教科〔20203)转发给你们,请认真贯彻落实。现将有关事项通知如下:

1.受助对象按市教育局办公室下发的名单(见附件1)。

2.2020年3月13下午530前,各校联系学生或家长填写好《受助学生信息登记表》(见闽教科〔20203号文件的附件)。

填好后以校为单位将高三学生信息报送至县学生资助中心邮箱 shxzxzx@163.com,初三学生信息报送至校安办邮箱  shxxab@163.com

3.由县教育局汇总全县数据统一报送至龙岩市教育技术装备管理站。

4.各校应注意防止泄露受助学生的信息和隐私,如发生泄露情况并造成严重后果的,要严肃追究相关人员责任。

 

附件:1. 上杭县受助名单

     2.《关于做好面向全省中学毕业班家庭经济困难学生 

        开展“提网速、免流量”助学行动的通知》(闽教     

        科〔20203)

                     

                                                 上杭县教育局

                                                          2020年3月12

收藏】 【打印】 【关闭 分享到