上杭天气: >>

中国教科院到我县调研中小学思政课教师队伍建设
发表日期:2021-11-08 17:25 【字体大小:

  中国教科院德育与心理特教研究所心理室主任姚茹、中国教科院德育与心理特教研究所副研究员马艳云,福建省教科所副所长、副研究员叶峰,省教科所《教育评论》编辑部主任、副编审钟建林等四位领导来我县调研中小学思政课教师队伍建设情况。

  

    姚茹、马艳云、叶峰、钟建林等四位专家分成两组,分别到了才溪中学、才溪小学和上杭三中、上杭一中和实验小学进行专题调研。他们与学校领导、老师亲切座谈,指导学生完成网上问卷,全面了解我县中小学思政课教师队伍建设情况。四位领导对我县积极组织教师参加各项培训、聘请兼职思政教研员加强小学思政教研队伍建设、优先保证小学思政教师的职称评聘等做法给予充分肯定。

  

    上杭教育局、教师进校积极组织进校教研员、全县师生1700余人通过手机、电脑等参与了问卷调查。上杭县教育局副局长林子鸿、进修学校副校长黄毕年及思政教研员、网络中心负责人全程陪同了调研。

  

  (供稿:小学教研室 黄碧玉)

  

  

  编辑:陈灿英 编审:熊永富 监制:曹永标

附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到 
触碰右侧展开