龙岩市“李奕银劳模工作室”举行“2020年上杭县小学德育专题活动” 总结表扬会
发表日期:2021-03-26 16:28 【字体大小:

  2021年3月24日,龙岩市“李奕银劳模工作室”在上杭县第二实验小学举行 “2020年上杭县小学德育专题活动”总结表扬会。本次小学德育专题活动,由上杭县教育局、上杭县教师进修学校主办,上杭县教育工会协办,龙岩市“李奕银劳模工作室”承办,组织了“德育活动视频教学”和“德育论坛”两项活动,评选出“德育活动视频教学”录像课一等奖2节、二等奖3节、三等奖5节;“德育论坛”文稿一等奖13篇、二等奖11篇、三等奖16篇。


  会上,“李奕银劳模工作室”领衔人李奕银作了活动总结发言。上杭县教育工会林华春主席到会为获奖教师颁奖并作指导讲话,认为“李奕银劳模工作室”承办“2020年上杭县小学德育专题活动”,对我县小学德育方法创新和实效提升具有现实的推动和促进作用;希望工作室继续努力,更加充分地发挥劳模的示范、引领和辐射作用;要求全县各学校和全体教师,坚持“立德树人”,切实加强和改进德育工作,提高德育实效。(供稿:上杭县第二实验小学   邓长新)

 

    编辑:陈灿英    编审:熊永富    监制:曹永标

 

 

 

附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到