上杭天气: >>

跑好虎年“第一棒” 奋力实现“开门红”!
发表日期:2022-02-11 16:06 【字体大小:

  跑好虎年“第一棒” 奋力实现“开门红”!

  ——我县举办2022年责任督学

  挂牌督导工作推进暨新任督学岗前培训会

  开局年,开门红。紧随春天的脚步声,为激发全县责任督学踔厉奋发、笃行不怠、干事创业的工作热情,切实做到提高效率、提升效能,2月11日上午,我县在教师进修学校四楼会议室召开上杭县2022年责任督学挂牌督导工作推进暨新任督学岗前培训会,参加会议的有教育局党组成员、教育督导室吕新文主任、教育督导室张毓副主任,2022年1月教育局党组聘任的87位兼职督学及教育督导室全体督学共90余人。

  第一阶段会议,首先由吕新文主任对与会同志从“守土有责、守土负责、守土尽责”三个方面,要求责任督学在督导过程中善于发现问题、提出问题、分析问题和解决问题,确保督导工作提质增效。张毓副主任对第三轮责任督学挂牌督导进行总结,并对新一轮挂牌督导提出工作建议。第二阶段会议由陈良明督学为新任责任督学作题为《不忘教育初心,勇担督学责任》岗前培训,从责任督学挂牌督导基本情况、工作要求、督导方式、督导流程等方面进行了一次系统的岗前培训。

  通过新年首次专题会议与培训,与会者表示在今后的督导中将加强督导专业学习,不断提升自身素质,做到“督有权威、导有水平”,以功成不必在我的胸襟和功成必须有我的担当,奋力谱写上杭教育高质量发展新篇章。

  

(供稿督导室陈良明 )

  编辑:邱林才

编审:张毓

  监制:吕新文

 

附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到 
触碰右侧展开