上杭天气: >>

市对县教育“两项督导”检查组来杭检查指导
发表日期:2021-12-16 13:30 【字体大小:

  12月13日,市对县教育“两项督导”检查组来杭开展为期5天的检查指导。12月14日,检查组召开见面对接会,省指导组组长林希顺,市督导组组长王莉武到会指导,县委书记王波、副县长卢家荣等参加会议。 

  

  会上,在听取我县教育工作情况汇报后,林希顺充分肯定了近年来我县教育事业取得的进步和成果。同时,他指出,“两项督导”是对教育工作的全面核查,是实现“教育强县”目标的基础性工作。上杭县2017年以来首次接受上级对教育工作综合性督导评估,希望各部门提高站位,压实责任,将上级督导转变为工作动力,认真做好各项工作,确保“两项督导”工作有序平稳推进,落地见效。 

  王波表示,将以此次“两项督导”评估为契机,紧盯短板弱项,主动担当,靠前指挥,一项一项抓好整改,一件一件抓好提升,坚持把教育摆在优先发展的战略地位,办好人民满意的教育,为全方位推进上杭高质量发展超越,加快建设中国特色社会主义现代化先行区示范区模范区提供坚强人才支撑和智力支持。 

  见面会后,省指导组和市“两项督导”评估组还组织教师代表、校长代表、县人大代表、县政协委员等召开座谈会,就现阶段我县教育事业发展的相关工作进行了交流探讨。(记者:阙磊鑫 陈冬生) 

  编辑:林熹 编审:薛晓兰 监制:黄梅华 总监制:张锋育

附件下载
微信图片_20211216143119
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到 
触碰右侧展开