不忘初心、大爱无疆
发表日期:2020-03-10 10:24 【字体大小:

  不忘初心、大爱无疆

  --教育督导室退休党员积极为抗击新冠肺炎捐款

  3月9日上午,县教育督导室来了一位特殊的客人,他就是八十四岁高龄的退休老督学刘如松同志。刘老在得知我县开展为抗击新冠肺炎捐款的消息后,积极响应号召,不顾年老体弱,亲自来到督导室,把自己省吃俭用节省下来的1000元现金交给工作人员,要求通过组织捐给疫区需要帮助的困难群众。刘老深情地对工作人员说:“国家发生那么大的困难,作为老党员,其他帮不上什么忙,只能尽自己的能力表示一下心意”,让现场的工作人员感动不已。

  除刘如松老督学外,督导室支部的其他退休党员在得知捐款消息后,也纷纷通过微信等形式,委托在职工作人员为抗击新冠肺炎捐款。据统计,到目前为止,督导室支部退休党员共计捐款1800元,体现了老党员不忘初心、大爱无疆的高风亮节,值得我们学习和践行!

 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到