我县开展2018-2019学年中小学、幼儿园教育教学管理与党建工作综合督导评估
发表日期:2019-07-05 09:29 【字体大小:

  为进一步推进中小学、幼儿园教育教学管理及党建工作,根据县教育局、县教育系统党委有关文件精神,日前,县教育局、教育系统党委、县教育督导室组织三个考评组,对2018-2019学年中学、小学、幼儿园实施素质教育工作、教育教学质量绩效管理、党建工作及开展“争做著名苏区好老师活动”进行综合督导评估。

  考评组以考核评估指标为标尺,以事实为依据,采取听(学校汇报)、查(有关档案资料)、看(校容校貌、学校设施)、谈(师生座谈会、问卷调查)等形式,收集学校一年来在学校管理、教育质量、教师队伍、教育教学管理、德育、综治安全、党建工作及开展“争做著名苏区好老师活动”等方面的信息资料,验证学校的自评结论,作出客观公正的评价。对学校考核评估的结果,将作为核定教育教学质量绩效考评奖励和评选先进单位的主要依据。

  

 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到