我县召开2018-2019学年综合考评工作部署会
发表日期:2019-05-08 15:33 【字体大小:

  为贯彻上级减轻基层学校负担有关文件精神,进一步规范基层学校管理,提升教育教学质量,经教育局党组会议研究决定,将2018-2019学年对中小学目标管理、党建工作考评、校长绩效考评及开展争做“著名苏区好老师”活动考评四项工作整合为一次综合考评。为做好本次综合考评工作,5月8日上午,县教育局召开了2018-2019学年综合考评工作部署会,县教育局党组书记、局长黄从廷,县教育关工委常务副主任许宝善及考评组全体成员参加了会议。

  会上,县教育督导室吕新文主任、县教师进修学校高四华校长分别就考评工作具体事项进行部署和说明。黄从廷局长在会上就考评工作纪律和要求进行强调,他要求考评成员要从客观评价学校,推进学校工作的高度,认真细致做好考评各项工作,要严格考评标准,考评前要做好充分准备,考评中廉洁自律、公平公正,确保考评结果真实、客观。

  根据工作安排,考评组将从5月中旬开始,分高中、初中、小学、县直幼儿园四个组别对2018-2019学年全县中小学幼儿园教育教学工作进行综合考评。

 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到