上杭县2018年全省义务教育质量监测工作顺利结束
发表日期:2018-12-21 14:20 【字体大小: 】 点击量:

  12月20日,实验小学等12所样本校的师生接受了福2018年建省义务教育质量监测,省派视导员漳州龙海市教育督导室朱乘风督学从12月17日至20日对监测过程进行全程巡视督导,永定区12位责任督学受省监测办委托,前往我县12所样本校履行责任督学工作职责.

  为圆满完成本次教育质量监测工作,县教育局高度重视,先后召开工作部署会和监测人员培训会,对监测工作进行了周密的安排与布置。同时根据要求成立了义务教育质量监测领导小组,制定了上杭县义务教育质量监测实施方案,配齐了测试所需物品,全程指导各样本校做好各项监测工作。各样本校根据县级实施方案制定学校实施细则,向学生和家长宣传质量监测工作的意义,完善学校信息上报,做好质量监测业务校级培训,严格按照规定和要求完成各环节工作,从而确保了本次质量监测任务圆满顺利结束。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到