上杭县城区生活饮用水2019年8月份检测报告
发表日期:2019-10-21 15:17 【字体大小:
 上杭县城区生活饮用水

 20198月份检测报告

 

201985日,我中心对城区自来水进行抽样检测,采集入厂水2份,采样地点分别在兰地水厂加氯前端、石禾仓水厂生物警示池;采集出厂水2份,采样地点分别在兰地水厂清水池出口处、石禾仓水厂清水池出口处;采集管网末梢水共11份,采样地点分别在上杭县金山路1D56号、上杭县人民路289号、上杭县江滨路158号、上杭县南塔路1号、上杭县金鑫路16号、上杭县振兴路15号、上杭县北环东路19号、上杭县东二环北五巷3号、上杭县同康11号、上杭县金岗山路7号、上杭县金岗山路7号(平行样)。检测结果如下:

入厂水:2份水样受检项目均符合《地表水环境质量标准》GB 3838-2002中Ⅲ类水质标准要求。

出厂水:2份水样受检项目均符合《生活饮用水卫生标准》GB 5749-2006的要求。

管网末梢水:11份水样受检项目均符合《生活饮用水卫生标准》GB 5749-2006的要求。

 

                                                                        上杭县疾病预防控制中心 

                                                                                                        2019815日 
收藏】 【打印】 【关闭 分享到