我县成立三个督查组推进安全生产大检查工作
发表日期:2017-09-22 09:23 【字体大小:

 我县成立三个督查组推进安全生产大检查工作

 

日前,我县成立安全生产大检查综合督导组、专项工作组和执法办案组三个小组,从9月起至2018年春节,对全县安全生产大检查工作进行督导巡查,进一步推动安全生产大检查各项工作从实从细从严落实。 

  综合督导组主要对各乡镇、县直各单位安全生产大检查工作开展情况进行督导,对存在需要部门联动的事项进行协调,对工作中存在的不足进行指导改进;专项工作组分紫金山矿区工作组、蛟洋工业区工作组、县工业园区工作组,对全县重点区域的安全生产情况进行管控,确保重点领域安全生产形势稳定;执法办案组主要开展全县安全生产监管执法检查,查处各类非法违法行为,立案调查各专项工作组提供的案件线索,受理、核实和反馈安全生产大检查期间各有关信访举报件。县政府安办每周对三个小组工作情况进行汇总,对各类非法违法典型案例进行曝光,同时加大安全生产宣传力度,在全社会积极营造良好的安全氛围。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到