当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 企事业招聘
关于我县2019年冬季事业单位公开招聘工作人员考试中有关事项的公告
发表日期:2019-11-01 10:19 【字体大小:

 

  

  在我县2019年冬季事业单位公开招聘工作人员报名及有关单位资格初审结束后,部分职位报名人数与招聘人数未达3:1比例,按照《福建省人民政府办公厅关于加强山区专业技术人才队伍建设十条措施的通知》(闽政办[2017]137号)及《上杭县2019年冬季公开招聘事业单位工作人员方案》的相关规定,根据有关招聘单位的申请,经研究,现就本次公开招聘事业单位工作人员考试工作中的有关事项公告如下:

  一、同意报名人数与招聘人数未达3:1比例职位开考

根据有关单位人员急需紧缺情况,经相关招聘单位的书面申请,同意县医院的临床(09)、影像(10)、中医科(12,县中医院的急诊(13)、儿童康复医师(14)、儿童康复技师(15)等报名人数与招聘人数未达3:1比例的相关单位职位降低比例要求予以开考。

二、同意报考县医院检验科职位的报考人员免于笔试

县医院检验科(11)职位,要求取得临床检验诊断学、医学检验技术、病原生物学、医学检验等专业全日制研究生及以上学历、硕士或以上学位。至报名结束,符合条件的报名人数只有1人,经招聘单位的书面申请,同意该报考人员免于笔试,直接参加面试。

 

                                上杭县人力资源和社会保障局

                                                                   2019111

 

 

编辑:曾勇;编审:郑贵彬;监制:黄立彪 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到