当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 教育培训
永定区古竹乡党政班子成员前来蛟洋接受革命传统教育
发表日期:2018-08-09 09:14 【字体大小:

  87日下午,永定区古竹乡党委书记赖大彬带领乡领导班子成员、部分站所负责人、新一届村支部书记到蛟洋开展主题党日活动,接受红色革命传统教育。 

  该乡领导干部们先后参观了蛟洋文昌阁、蛟洋革命历史陈列馆、蛟洋镇党校,在镇机关义务讲解员的详细介绍下,党员干部们对蛟洋暴动、中共闽西“一大”、红四军前委紧急会议等蛟洋红色历史有了更加深入的了解。参观过程中,党员干部还重温了入党誓词、观看了《红色蛟洋》视频,并在镇二楼会议室上了一堂别开生面的党课。 

  通过此次活动,全体党员干部们表示,更加坚定了理想信念,深深感受到一个党员的责任感和使命感。在今后的工作生活中,要时刻以党员标准严格要求自己,不忘初心,以更加昂扬的精神状态投入到工作中,砥砺前行,更好地为共产主义事业作贡献。

编辑:傅松英  编审:沈显锋 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到