当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 教育培训
南阳镇举办2018年党员集中教育培训
发表日期:2018-04-28 16:20 【字体大小:
  4月27日,南阳镇召开2018年党员集中教育培训会,全面部署全镇党员集中教育培训工作,并举办了首批机关企事业单位党员和村两委干部集中教育培训,共计140余人参加培训。
  会上,镇党委书记詹秋生对做好集中教育培训提出三点要求:一要高度重视,精心准备。要根据党员需求科学设置好培训课程,结合分管工作精心准备好授课内容,努力提高教育培训质量。二要因地制宜,科学安排。要根据党员数量,采取分片区或分村授课方式,组织好党员参训,对行动不便或外出流动党员可采取送学上门,保证参加集中教育培训的参训率。三要灵活方式,力求实效。要围绕培训目标,采取理论教学与现场教学、情景教学相结合的方式,提高教育培训实效,真正使党员得到教育、工作得到推动、事业得到发展。
  在培训会上,镇党委书记詹秋生、镇党委副书记钟树铭、镇党委委员、纪委书记陈燕分别作了《学习贯彻党章,建设美丽南阳》、《强力扫黑,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战》、《学习贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党向基层延伸》专题党课。
   
附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到