当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 教育培训
2017年福建省工业品牌培育试点工作培训研讨会圆满结束
发表日期:2017-10-31 15:26 【字体大小:

  为进一步推进我省工业品牌培育试点工作,不断提升企业品牌培育能力,深化工业品牌建设,由我委主办、省质量管理协会承办的2017年福建省工业企业品牌培育试点工作培训研讨会于10月23-24日在榕举办。来自全省的品牌培育试点企业代表、省经信系统及省有关控股(集团)公司、省相关行业协会负责试点工作的同志以及相关工业企业的代表共130多人参加会议。 

    会上,我委对2017年工业品牌培育试点工作的具体内容和要求进行了部署。邀请品牌培育专家宣讲品牌培育理论及方法,解读《品牌培育管理体系实施指南》和《评价指南》。2016年国家级和省级品牌培育示范企业漳州片仔癀药业股份公司、武夷星茶业有限公司、福建瑞达精工股份有限公司作为示范企业代表,在会上分享了企业品牌培育的成功经验。 

    通过培训研讨,与会企业代表进一步明确了品牌培育试点工作的目标、任务,掌握了品牌培育专业知识和方法技巧,为2017年工业企业品牌培育试点工作顺利完成奠定基础。下一步,我委将委托福建省质量管理协会陆续安排品牌培育专家到试点企业现场开展有关制定品牌培育方针、目标、品牌培育体系文件编写、自我评价、问题改进等方面的现场指导工作,提高企业品牌培育的科学化水平,同时加强经验交流和推广,进一步提升我省工业企业的品牌竞争力。 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到