关于公开招聘“中国·上杭”网站群评论员的公告
发表日期:2010-09-21 10:44 【字体大小:

  为提高“中国·上杭”网站群建设水平,充分发挥社会各界对党委、政府网站的监督与建议作用,从公众视角对“中国·上杭”网站群的建设水平和服务能力进行点评,提升网站服务水平。我办向社会公开招聘“中国·上杭”网站群评论员数名。现就公开招聘工作的有关事项公告如下:

  一、招聘职位及人数

  公开招聘“中国·上杭”网站群评论员1030名。

  二、招聘对象及条件:

  (一)招聘对象:

  招聘对象为关心“中国·上杭”网站群的社会各界人士,学历不限,人数不限,性别不限,年龄不限。

  (二)招聘基本条件:

  1、拥护中国共产党的领导,具有高度的政治敏感性和责任感。

  2、热心社会公益,具备强烈的社会责任感,对政府网站监督工作有较高积极性,工作实事求是、认真负责;

  3、熟悉政府网站,有通过网站获取政府信息、办事和服务,与政府开展互动交流的经验;

  4、具备一定的计算机及网络使用的经验,平时有充裕的浏览网站的时间。

  三、报名时间:2010921日—1010日。

  四、报名办法:个人在“中国·上杭”主网站上下载报名登记表,相关信息填好后发送到我办,邮箱为:szb@shanghang.gov.cn,联系电话与传真为:05973992696,联系人:罗振佳。之后我办对报名的人员材料进行审核,择优录取。确定名单后,将于网站公布。

  五、工作要求:评论员经常关注“中国·上杭”网站的建设、运行、保障工作,对好的做法或发现的问题,如信息的时效性、内容的准确性、服务的可用性、链接的有效性、版面的美观性进行分析评论,提出意见建议,形成点评短评或文章,并将点评发送到“中国·上杭”网站群编辑部。

  六、管理考核:评论暂不提供量化稿费。年末将根据评论意见质量与关注度等方面来综合评选一批优秀评论员,优秀评员将给予一定的奖励。同时,将不定期组织评论员联谊活动。

  欢迎广大热心人士踊跃参与。

  附件:“中国·上杭”网站群评论员应聘登记表

                上杭县数字上杭建设办公室

  2010921      

收藏】 【打印】 【关闭 分享到