您好,欢迎光临今天是   <<返回首页
当前位置:首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 严肃换届纪律 营造风清气正
县人大常委会开展县乡人大换届选举工作调研
发表单位:           发表日期:2016-04-28 [字体显示:  ] [收藏]   [打印]   [关闭]

  4月25日至27日,县人大常委会开展县、乡人大换届选举工作调研。县人大常委会副主任刘如才参加调研。

  4月中旬以来,调研组先后前往溪口、南阳、湖洋、临江等乡镇,了解乡镇换届选举工作开展情况。调研组指出,各级要高度重视县、乡两级人大换届选举工作,要做好换届选举的基础性工作,进行详细的调查摸底;要创新方法优化代表结构,把好代表结构关、素质关;要认真总结历届换届选举工作经验,制定详细的工作方案;要严格把好基层人大代表政治关、质量关,公平、公正地选出百姓认可、能为百姓说话的基层人大代表;要加强宣传教育,严明换届纪律,严肃查处换届中的违规违纪问题,努力营造良好的舆论氛围和风清气正的换届环境。(林财堂)

 

收藏】  【打印】  【关闭