您好,欢迎光临今天是   <<返回首页
当前位置:首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 严肃换届纪律 营造风清气正
古田镇确保村委会换届选举工作有序进行
发表单位:           发表日期:2015-09-14 [字体显示:  ] [收藏]   [打印]   [关闭]

  9月8日-11日,古田镇文元村、五龙村等14个村将进行第十二届村委会换届选举。为确保村委会换届选举工作有序进行,古田镇认真做好相关准备工作。

  一是领导高度重视,精心组织。全体机关干部与村委干部多次召开相关工作会议,组织人员深入进行调查研究,全面掌握选举工作的进程和选举工作中出现的新情况、新问题,并针对性地做好相关工作,切实担负起组织与指导村委会换届选举工作的责任。

  二是发动群众积极参与,广泛宣传。通过采取村部板报、印发宣传单、悬挂横幅标语等形式,大力宣传村委会换届选举的重要意义,更好地发动群众积极参与,营造良好的宣传氛围。

  三是加强监管,落实责任。加强信访接待工作,明确职责,做好选举期间监管工作,确保选举工作合法、公正与公开。

  古田镇将根据县委、县政府的统一部署,精心组织,认真做好各项工作,确保此次换届选举工作圆满完成。

  (古田镇 李美宁)

  责任编辑:池威

 

收藏】  【打印】  【关闭