您好,欢迎光临今天是   <<返回首页
当前位置:首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 严肃换届纪律 营造风清气正
中都镇圆满完成试点村村委会换届选举工作
发表单位:           发表日期:2015-08-28 [字体显示:  ] [收藏]   [打印]   [关闭]

  日前,中都镇都康、永联、由安及古基四个试点村的村委会换届选举工作完成了全部程序,选举产生了新一届村民委员会成员,标志着中都镇试点村委会换届选举工作取得圆满成功。

  中都镇自7月初启动第十二届村委会换届选举工作以来,经过前期精心准备,完成了制定方案、宣传发动、业务培训、选民登记和发证、选举产生选委会等一系列工作,落实了挂村领导、包村干部“三包”:包指导协调、包排查解决突出问题、包依法依规按时完成选举任务。并做到三个确保:确保稳定、确保依法合规、确保选举成功。

  据悉,试点村换届共选出村委会成员12人(其中8人连任),平均年龄51岁,高中以上学历5人,经济能人4人,妇女成员占村委会成员比例为33%。

  (中都镇 包丽萍)

  责任编辑:池威

   (来源:上杭新闻网)

 

收藏】  【打印】  【关闭