市道安办深入上杭督查道安整治工作落实情况
发表日期:2014-06-18 09:51 【字体大小:

  

  6月18日,市道安办副主任、市交通局副局长谭学平带队深入上杭督查道路交通安全综合整治工作落实情况。

  督查组一行在县行政办公大楼7楼听取了县政府陈在慧副县长关于2014年上杭县道路交通安全综合整治工作开展情况。随后,深入县道安办查看内业资料,检查我县道安办2014年“攻坚年”各项措施落实情况、抽调人员集中办公经费到位情况、道安工作例会制度以及对乡镇道安人员业务培训的情况。检查组一行还实地检查抽查古田隐患路段整治情况。检查组对上杭道安工作给予充分肯定,同时也对工作中存在的不足之处和薄弱环节提出中肯的建议,要求继续保持良好工作势头,强化隐患路段整治,强化重点车辆管控,强化对乡镇基层道安工作的指导和监督,强化源头管理,落实各项措施,确保实现全年目标。

  上杭县道安办

  2014年6月18日

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到