福建省道安办 福建省政府安办关于转发长泰县进一步规范农村交通协管员和安全员管理工作实施意见的通知
发表日期:2014-08-19 10:05 【字体大小:

各设区市及平潭综合实验区道安办、政府安办:

  为进一步规范农村交通协管员和安全员管理工作,近日,长泰县人民政府办公室出台了《关于印发长泰县进一步规范农村交通协管员和安全员管理工作实施意见的通知》(泰政办〔2014〕61号,以下简称《通知》),明确规定了交通协管员、安全员的配备标准、主要职责、经费保障、责任考评等,值得各地学习借鉴。现将《通知》转发你们,请各地结合实际,制定相关规定,全面落实《福建省人民政府办公厅关于转发福建省深化乡镇街道基层道路交通安全综合整治工作指导意见的通知》(闽政办〔2013〕84 号)各项要求,进一步夯实道路交通安全综合整治的基层基础。

  省道安办           省政府安办

  2014年8月19日

收藏】 【打印】 【关闭 分享到