上杭县多举措打好道路交通安全综合整治“三年行动”收官战
发表日期:2015-07-03 10:06 【字体大小:

为全面完成我县道路交通安全综合整治“三年行动”各项目标任务,切实加强全县道路交通安全工作,深化“省级安全生产示范试点县”建设工作,我县多措并举,全力以赴,打好“三年行动”收官会战工作。

一是全面清理,做好迎检准备工作。通过道安工作联席会议,部署迎接市对我县“三年行动”总考评工作,落实好收官会战各项具体措施。积极组织开展“三年行动”工作档案、台帐完善清理工作,全面梳理三年来的工作情况,及时收集开展情况的资料,根据“三年行动”目标考评分解落实好各自的工作。

二是部门联动,加强基层工作督导。629日至72日,由县安监、公安交警、交通、农机、教育、预防办等成员部门人员组成两个督查工作组对辖区22个乡(镇)、街道开展道路交通安全综合整治“三年行动”相关工作情况进行了核查,督查小组采取听取汇报、查阅相关文件台账资料、实地查看交通安全示范村居创建情况等方式进行全方位督导。

三是持续推进,创建更加安全、有序的道路交通环境。以工作检查作为新的起点,按照省、市的部署,提升“三年行动”工作措施,保持常态监管,形成长效机制,持续推进道路交通安全综合整治工作,使得道路交通环境越来越安全、有序。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到