上杭县公安局交警大队正式启动燃油助力自行车(超标电动车)登记造册工作
发表日期:2016-11-23 09:32 【字体大小:

 

  1120上午,随着“上杭(登)00001”首块燃油助力自行车(超标电动车)号牌的发放,标志着我县正式启动燃油助力自行车(超标电动车)登记造册工作。

  为切实做好汽油机助力自行车(超标电动车)过渡期内登记造册工作,交警大队高度重视,召开专题会议研究、专门抽调警力组建专班,积极协调工商、质监、广播电视、保险等相关单位合力开展市场摸底调查、发布通告、媒体宣传、办证引导等各项前期准备工作。

  当日上午,设在原创安机动车检测站内的临时登记点,20多名车主在咨询引导员的导办下,经过提供身份证明、提交车辆合格证、购车发票、填写表格、拓印、照相、查验车辆、保险办理、受理选号等流程,顺利完成了登记造册业务,并现场免费安装了防盗装置、车辆号牌等。县电视台记者到现场进行了采访报道。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到