当前位置:首页 > 走进上杭 > 区划概况 > 城乡规划
上杭县优化危房改建联审提升群众满意度
发表日期:2019-06-07 11:16 【字体大小:

 

日前,上杭县自然资源局会同县城市管理局、住建局、临江镇、临城镇等相关单位,召开危房改建联审会议。会议共联审通过符合条件的申请危房改建户18户。

实施危房改建是解决群众住房安全问题、改善居民居住条件和环境的重要举措,同时也是提升城市形象、改善城市品质的重要抓手。为此,上杭县着力优化危房改建联审制度,进一步增加群众获得感、提升群众满意度。一是加强政策学习,读懂掌握危房改建政策,做危房改建领域的明白人;二是缩短审批时限,危房改建联审会议由原一个季度联审一次缩短至一个月联审一次;三是强化优质服务,在符合相关法律法规及技术规定的基础上,尽量满足群众的合理诉求,优化危房改建方案,并对不符合危房改建条件的群众做好解释工作。  (规划股)

 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到