当前位置:首页 > 走进上杭 > 区划概况 > 城乡规划
关于永武高速公路(上杭段)建设涉及城市规划区内未建成区征地拆迁补偿标准的通知
发表日期:2008-07-01 03:35 【字体大小:
临城镇政府:
  永武高速公路(上杭段)建设涉及你镇位于上杭县城市规划区内的城北村、西郊村、西南村、富古村、九州村。现就《上杭县人民政府关于印发永武高速公路(上杭段)征地拆迁补偿标准的通知》(杭政综[2007]78号)第七条“县城规划区内的征地拆迁补偿标准另行制定”的有关问题通知如下:
   目前我县城市规划建设分为已建成区和未建成区,为此,我县将永武高速公路建设涉及城市规划区段分为已建成区路段(即北环路与北二环路之间路段)和未建成区路段(即北二环以北的路段)。结合我县当前的实际,未建成区路段的征地拆迁补偿标准为:
   一、除林地(竹山)补偿标准按4200元/亩(含土地补偿费    +安置补助费+青苗补助费)执行外,其它地类按杭政综[2007]78号文规定的补偿标准执行。
   二、房屋拆迁安置:在符合新村规划要求的前提下,可以在本村界内就近自择地安置。房屋拆迁补偿重置价按杭政[2006]23号文件规定执行。
 
 
 
 
二00七年五月十四日
 
附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到