当前位置:首页 > 远程教育 > 组织工作 > 工作动态
我县才溪镇党员远教服务中心暨农村信息化服务中心正式启动
 
 [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

  

 

 

 

   8月1日,在建筑之乡、将军故里上杭县才溪镇举行简朴隆重的仪式,正式启动才溪镇党员远教服务中心暨农村信息化服务中心。市委组织部李小平副部长,市电信公司赖兆生副总经理,县委常委、组织部长吴锦添部长,才溪镇党委和各村党支部的领导参加了启动仪式!

  才溪镇党员服务中心以满足党员干部和广大农民对信息的基本需求为重点,以促进农业、农村经济发展、旅游业及农民增收为目标,按“让党员经常受教育、让群众长期得实惠”的要求,以“政府主导、企业参与”为原则,联合中国电信公司,采用市场化运营手段进行建设和管理,中心配备台式电脑、笔记本电脑、农信机等其他各种电教设备,分为培训区、展示区、体验区、政务服务区等,一楼大厅设综合服务区(占地近50平方米),三楼设有接待室、VIP室、培训室、经理室(建设面积近300平方米)。中心可实现学习培训、文化宣传、网上娱乐、信息收发、政务服务、信息化产品体验等各项服务功能。

  才溪镇作为一个旅游产业和生态基础较好的乡镇,政府、企业、农户、经营户对农村信息化有一定的认识和迫切的需求。因此,在才溪镇建立农村信息化与农村党员干部现代远程教育服务中心,是满足农民了解信息,方便公众、服务旅游者的综合性平台,实现以信息化、远程教育带动才溪镇新农村建设的创新载体。(远程教育网络中心 罗振佳)

  
[收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭]
 
  相关信息
   上杭县《信息化志》编纂工作正式启动17-05-03
   上杭县农村信息化“十三五”规划意见征集16-02-02
   国家教育信息化工作督查组到上杭县检查14-12-30
   县领导到庐丰调研政法工作14-07-26
   我县入选全国首批“云政务”试点13-10-12
   全市首个乡镇农村信息化服务示范点在才溪...13-08-12
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。