当前位置:首页 > 远程教育 > 组织工作 > 党建创新
[龙岩] 推动机关党建工作创新
 
来源:闽西日报             [ 字体显示:     ]   [ 收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭 ]
 

  昨日上午,全市机关党的建设研究会理事会议暨2008年课题研讨会召开。会议表彰2008年机关党建课题调研获奖论文,交流今年以来机关党建课题研讨工作,部署下一阶段工作。

  会议指出,自去年12月市机关党的建设研究会成立以来,各会员单位围绕全市发展

  大局,按照“四个围绕”要求,紧密联系各单位的工作实际,积极探索新形势下机关党的建设的特点和规律,取得了一批理论研究成果,提升了我市党建理论研究水平。当前,要加强调研工作,推动机关党建工作创新。要加强沟通联系,认真完成各项工作任务。要加强自身建设,不断提高整体工作水平。要把各方面的力量凝聚起来,形成机关党建研究工作的整体合力,为加强和改进我市机关党的建设服务,为建设海西重要增长极服务。

  会议还宣布了关于增补县(市、区)直机关工委常务副书记为理事和成立联络组的决定。 (董静)

  
[收藏 ]     [ 打印 ]     [ 关闭]
 
  相关信息
   珠海市斗门区切实加强社区党建工作09-02-12
   安徽巢湖居巢区突出“四性”加强社区党建...09-02-10
   白砂镇召开新一届村支部书记培训会12-08-10
 
将此文章推荐给好友:
好友Email:
推荐   短信推荐
网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。