当前位置:首页 > 中都镇 > 政务公开 > 综合信息
中都镇:以督促效深入开展农村人居环境整治工作督查
发表日期:2019-11-29 15:14 【字体大小:

中都镇:以督促效深入开展农村人居环境整治工作督查

 

为进一步巩固农村人居环境整治效果,督促各村人居环境整治工作落实到位,确保人居环境整治工作取得实效。11月29日上午,中都镇党委副书记、镇纪委书记、监察组组长别带队下村“一革命四行动”相关工作开展督查。

督查组切实围绕县委县政府关于农村人居环境整治工作安排部署,深入全镇20个行政村开展“地毯式”督查,对村道河道环境卫生、农房立面改造及农房整治等工作开展情况采取现场检查、实地走访等方式深入了解农村人居环境整治工作推进落实过程中的主要措施及存在问题。

中都镇党委、政府将督查过程中发现的问题及时下达整改通知,要求存在问题的村一周内整改到位;并要求,1.要进一步强化农村人居环境整治工作指导,完善工作机制。2.要明确整治目标和方向,确保整治工作有序推进。3.要加强工作统筹,利用好相关政策,对相关资金、物资整合统筹使用。通过本次督查,镇村干部农村人居环境整治工作责任意识得到有效提高,干部工作作风得到切实转变,有力推动了农村人居环境整治工作落实。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到