当前位置:首页 > 中都镇 > 政务公开 > 综合信息
上杭县2019年特种设备安全事故暨消防设备综合应急演练在中都镇举行
发表日期:2019-07-08 09:12 【字体大小:

上杭县2019年特种设备安全事故

消防设备综合应急演练在中都镇举行

 

为贯彻落实国家安全生产的法律法规,深入开展全国第十八个安全生产月活动,进一步规范企业安全事故应急管理,提高处置生产安全事故能力,74日上午,上杭县2019年特种设备安全事故暨消防设备综合应急演练在中都镇举行。上杭县市场监督管理局、中都派出所、中都供电所、中都和盛液化石油气有限公司驻中都7个乡镇供应站点瓶装液化气送气工作人员参加了此次活动。

演练的主要内容为《特种设备应急预案演练》《移动式压力容器一般事故的处理》和《消防器材的正确使用方法》。通过演练,员工基本掌握了燃气安全事故应急救援运行程序和方法,提升了应急协调作战能力及正确有效处理燃气安全突发事故的能力,演练取得圆满成功。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到