当前位置:首页 > 稔田镇 > 政务公开 > 综合信息
稔田镇:开展春分祭祖安全生产大检查
发表日期:2019-03-30 09:18 【字体大小:

稔田镇:开展春分祭祖安全生产大检查

 

李氏大宗祠是国家级文物保护单位,也是3A级旅游景区。为确保一年一度的李氏大宗祠春分祭祖活动安全、有序进行。319日上午,稔田镇主要领导组织镇安监站、消防办、村建站、环保站、文化站、稔田派出所、执法大队到官田李氏大宗祠开展安全生产大检查。

检查组一行重点对安全责任制落实情况、春分祭祖活动应急预案、李氏大宗祠墙体安全和消防安全、食品安全以及道路交通等方面进行了检查。针对排查出的安全隐患提出防范、整改措施,并发出整改通知书,要求在春分祭祖前整改完成,确保活动安全、有序开展。

另外,为提高工作人员消防技能和处理突发事件的能力,检查组还指导李氏大宗祠开展了“消防泵模拟使用”消防安全演练。让大家在模拟演练中掌握消防泵的使用方法,增强消防意识,提高面对紧急状况的综合处理能力。
附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到