当前位置:首页 > 泮境乡 > 政务公开 > 综合信息
泮境乡召开对照党章党规找差距专题会议
发表日期:2019-11-06 10:55 【字体大小:

11月5日上午,根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一部署,泮境乡召开对照党章党规找差距专题会议。会议由乡党委副书记、政府乡长张九功同志主持,县委第六巡回指导组组长何永生、副组长张浩及成员张永和、廖寿祥到会指导。乡领导班子成员出席会议,乡主题教育领导小组办公室有关同志列席。

 

 

泮境乡在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,认真学习《中国共产党党内重要法规汇编》,紧扣党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,把对照党章党规找差距与做好泮境乡各项工作结合起来,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自觉对标对表,一条一条列出问题,一项一项整改到位。

专题会议上,张九功同志带头围绕“三个对照”、聚焦“十八个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一作对照发言,逐条逐项检视问题,提出切实可行的整改措施,乡领导班子成员依次做对照检查发言。每名成员发言后,其他同志以负责任的态度相互提醒警醒。

最后,张九功同志强调,要进一步以主题教育为契机,认真查找差距、检视分析问题,推动泮境乡各项事业发展,向全乡人民交一份满意答卷。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到