当前位置:首页 > 南阳镇 > 政务公开 > 综合信息
南阳镇:持续发力 一拆到底
发表日期:2020-05-08 15:40 【字体大小:

  为切实打好人居环境整治百日攻坚战役,实现人居环境常态化、长效化管理,南阳镇持续发力、常抓不懈,不断细化工作方式,突破整治瓶颈,镇村干部放弃“五一”劳动节假日,奋斗在人居环境整治一线,全力推进危损空心房拆除工作。 

  5月6日上午,南阳镇再次召开人居环境整治工作推进会,强调旱厕、废弃土烤烟房一定要应拆尽拆,实现整治“清零”;镇督导核查、指导组要对各村拆除面积是否属实,旱厕、废弃土烤烟房是否应拆尽拆等进行实地全面督导检查;要把人居环境整治工作作为当前和今后一项重中之重的工作常抓不懈,建立长效治理制度,日常管理机制,做到全面扎实、长效推进。会上,前一阶段人居环境整治工作开展较为缓慢的村包村工作队长进行了表态发言。

  截至5月7日,全镇累计拆除各类空心房111405.57平方米,完成县下达任务的174.3%。下一步,南阳镇将继续加大工作力度,强化工作措施,分类施策、分类整治,对全镇危损空心房、旱厕、废弃土烤烟房一拆到底。

附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到