当前位置:首页 > 南阳镇 > 政务公开 > 综合信息
南阳镇积极开展义务植树活动
发表日期:2020-03-12 19:29 【字体大小:

  春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月12日上午,南阳镇党员领导干部、派出所、林业站工作人员及巾帼、青年、村级党员志愿者等共计60余人来到黄坑村开展义务植树活动,为南阳再添一片新绿,再播绿色种子。

  树木棵棵种 绿色点点荫。 在植树现场,虽细雨濛濛,但大家热情高涨,干劲十足,扶直树苗、挥锹铲土、细心填土,一派热火朝天的劳动景象。经过一番辛勤的劳动,二十余亩新栽小树苗迎风挺立,为大地装点新绿。

  此次植树活动的开展,大家不仅种下自己的一片爱心,也进一步牢固树立了“植树、护绿、爱绿”的生态文明意识,有效调动了广大干群的劳动积极性,更为下一步决胜脱贫攻坚战和做好各项工作鼓足了精气神。

  近年来,南阳镇积极响应“绿水青山就是金山银山”的发展理念,大力开展绿化、保护森林工作,建设绿色生态美丽宜居新南阳。

附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到