当前位置:首页 > 南阳镇 > 政务公开 > 综合信息
南阳镇人大组织人大代表到古田镇开展异地视察活动
发表日期:2019-07-05 10:03 【字体大小:
    7月3日,南阳镇人大组织辖区内部分市、县、镇人大代表前往古田镇瞻仰古田会议旧址、主席园和视察学习该镇竹岭村、(吴地)红军小镇两村在乡村振兴和农村人居环境整治工作情况和好的经验做法。

    在建党98周年、建国70周年、新古田会议5周年之际,为缅怀革命先烈,继承革命遗志,接受革命传统教育,不忘初心,牢记使命,视察组一行先前往古田会议旧址,通过听取讲解介绍光辉历史重温革命,瞻仰主席园,向伟大领袖毛主席像鞠躬致敬。

    随后,视察组一行前往古田镇竹岭村、(吴地)红军小镇实地视察了解该村在美丽乡村建设、最美村落建设、人居环境整治提升、乡村振兴等方面工作开展情况,重点详细了解了在人居环境整治、乡村振兴方面好的经验做法和存在的问题。

    调研中,镇人大主席黄兆平提出,代表们要认真学习借鉴古田镇好的经验和做法,寻找我镇乃至我县在美丽乡村、环境卫生整治等方面存在的问题和对策,为加快美丽南阳、美丽上杭建设提出好的建议意见,引导和发动群众学习先进,转变观念,自发自觉地整环境美家园,促进我镇美丽乡村建设和人居环境整治提升取得好的成效。
 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到