当前位置:首页 > 临江镇 > 政务公开 > 综合信息
疫情下,临江镇东南社区首家大型超市逆势盛大开业
发表日期:2020-05-14 08:53 【字体大小:

  

  5月12日,位于临江镇东南社区球楼山的壹家生活超市经过两个多月的精心筹备,终于盛大开业。这家占地1030平方米的店铺以前是一家家具店,终因经营不善而被闲置。考虑到这家店铺地理位置的优越性,为有序推动企业复工复产,盘活闲置资源,东南社区镇居干部经多次开会讨论,综合分析决定引进大型连锁超市——壹家生活超市入驻此店。

  为重振线下消费信心,社区主干主动作为、靠前服务,仔细了解商家筹备开业过程中遇到的困难,积极帮助解决,为其提供良好的发展环境。由于前期大力宣传,超市开业当天就吸引了大批群众到场消费,当日就实现营业收入20余万元。超市的开业也为东南社区居民提供了35个就业岗位,在疫情这种特殊时期,对稳就业保民生发挥了积极作用。

  临江镇东南社区将继续认真贯彻落实上级各项部署要求,在抓紧抓实疫情常态化防控工作的同时,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。

附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到