当前位置:首页 > 临江镇 > 政务公开 > 综合信息
龙岩市优秀共青团员罗昊:激扬青春梦,奋进新时代
发表日期:2020-05-11 09:44 【字体大小:

  “志之所趋,无远勿届,穷山距海,不能限也。”自2018年参加工作以来,这句话无时无刻激励着临江镇共青团员罗昊。

  他勤奋扎实,肯学肯干,积极参加团的活动,遵守团的章程,履行团员义务。他于2014年9月成为注册志愿者,参加过“我运动、我健康、快乐在社区”“关爱老年人”“礼赞新中国,共创文明城”城区精神文明共建等多项活动的志愿服务。他是一名网络文明志愿者,积极参与防范打击“非法集资、套路贷、电信网络新型违法犯罪”的宣传活动,积极为构建清朗网络空间贡献力量。

  今年来,他践行党有号召、团有行动,积极投身新冠肺炎疫情防控阻击战中,坚守在抗疫一线。参与镇南社区疫情防控群防群治工作,对自己所负责的网格开展地毯式摸排登记,确保对重点人员跟踪管控到位;踊跃报名参加交通检疫组,不分昼夜,在高速路口上杭北查验点对外地来杭车辆的司机、随行人员进行体温测量和信息登记,准确掌握外地来杭人员的行程。

附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到