当前位置:首页 > 临江镇 > 政务公开 > 综合信息
传承文明·美我家园——镇南社区大党委新时代文明实践活动
发表日期:2019-07-05 10:30 【字体大小:

  

  为弘扬新时代文明实践精神,助力全国文明城市创建,营造优美、和谐、文明的人居环境,提高居民生活质量,确保辖区内居民有一个舒适的生活环境,7月4日上午,镇南社区大党委联合邮政、邮储、移动、电信四家单位开展“传承文明·美我家园”新时代文明实践活动。

  本次环境整治活动主要对邮政小区内的僵尸车、堆放的杂物、种植的蔬菜和墙面上的各种广告等进行集中清洁整治。同时,通过向邮政小区内居民发放环境保护宣传手册的方式向居民进行宣传教育,让居民能够进一步提升环境意识,维护好自己门前的“一亩三分地”,由“小家”的整洁最终实现社区“大家”的宜居美丽。

  通过本次活动,不仅增强了广大居民的环境意识,更调动了广大居民参与创城的积极性,为营造小区清洁环境、维护公共卫生打下了扎实的基础,为创建全国文明城市添砖加瓦。

  (临江镇)

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到