当前位置:首页 > 临江镇 > 政务公开 > 综合信息
临江镇召开企业家座谈会谋临江新发展
发表日期:2019-04-08 08:33 【字体大小:

  近日,临江镇举行了一年一度的企业家座谈会。县委常委、组织部长徐峰,县经信局、商务局、工商联领导,县农商行行长等与40多家限上企业和规模工业的负责人欢聚一堂,共谋临江发展。 

  座谈会由镇长赖群主持,首先由县农商行张行长代表企业家发言并介绍了农商行出台的针对中小型企业的优惠扶持政策。其次,县委统战部副部长、工商联党组书记胡冲作讲话,强调了组建乡镇商会的重要性,希望临江尽快筹建商会鼓励企业家们踊跃报名参加临江商会。最后,镇党委书记林荣焕通报了2018年临江镇经济发展情况,强调经济发展是全镇工作的重中之重。同时,感谢企业家们为临江经济发展作出的巨大贡献,希望企业家们一如既往支持临江经济社会的发展。 

  座谈会上,企业家们畅所欲言,介绍了各自企业的运营情况,互相借鉴经验,很好地促进了企业间的合作与交流,达到互利共赢。 

  会上,镇长赖群还表示将积极为企业发展提供最优质的服务,帮助企业解决实际困难,在全镇上下营造关心企业家、支持企业发展的良好氛围,培育更多的规模工业和限上企业,提高临江的经济总量,共同谱写临江发展新篇章! 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到