当前位置:首页 > 蛟洋镇 > 政务公开 > 综合信息
县委常委、常务副县长胡滨深入蛟洋镇华家村宣讲党的“十九大”精神
发表日期:2017-11-10 15:36 【字体大小:

  11月7日上午,县委常委、常务副县长胡滨深入蛟洋镇华家村宣讲党的“十九大”精神,镇挂村领导、华家村部分党员干部参加了宣讲会。

  会上,胡常务副县长宣讲了党的十九大精神,解读了党的十九大报告,听取了镇村两级对脱贫攻坚及未来发展规划情况的汇报。

  听取汇报后,胡常务副县长肯定了华家村容村貌的变化及村两委对蛟洋“六件宝”推广做出的努力,要求镇、村党员干部要迅速全面覆盖,学习好、宣传好、贯彻好“十九大”精神,切实让党的十九大精神深入基层、深入群众、深入人心;要围绕十九大报告提出的“乡村振兴战略”,结合本村实际,培育主导产业,发展乡村经济,拓宽村财收入;要抓紧抓实脱贫攻坚,坚持精准扶贫、精准脱贫,摸清底数;要构建和谐安定美丽的村居环境,加快污水处理、休闲步道、环村道路等基础设施建设,改善村居环境,围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的要求,加快推进农业农村现代化进程。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到