当前位置:首页 > 蛟洋镇 > 政务公开 > 综合信息
县委书记傅藏荣深入蛟洋中小调研督查校园食品安全工作
发表日期:2017-11-08 15:32 【字体大小:

  11月7日上午,县委书记傅藏荣不打招呼深入蛟洋中小调研督查校园食品安全工作,县委办主任赖育忠、蛟洋中小校长陪同督察。

  傅藏荣书记一行察看了学校食堂管理规章制度、食品原料、卫生设施、内外环境卫生等情况,仔细询问了解学校师生饮食及住宿情况。

  傅藏荣书记边看边问,对蛟洋中小优美的校园环境,严格食堂从业人员上岗资格,为广大师生提供了安全、卫生、干净的就餐环境给予充分肯定,要求蛟洋中小学校负责人要继续重视食品安全,经常自查自纠,及时发现和消除食品卫生安全隐患;要严格食品管理,增强食堂从业人员的安全意识和责任意识;要不断完善食堂内外环境及卫生设施,将食品卫生安全纳入工作重点,层层严格落实责任制,切实保障全体师生的身体健康。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到