当前位置:首页 > 蛟洋镇 > 政务公开 > 综合信息
市农业局局长廖汉铭带队深入蛟洋镇督导调研市“三大战役”项目和有关产业政策落实情况
发表日期:2017-11-08 10:54 【字体大小:

  11月7日下午,市农业局局长廖汉铭一行深入蛟洋镇督导调研市“三大战役”项目和有关产业政策落实情况,县委常委黄和芳陪同调研。

  廖汉铭局长一行先后察看了蛟龙创业基地、上杭(蛟洋)金铜产业园区公共环境应急池项目、思康有机氟/硅新型合成材料产业化项目、铭麟过硫酸盐生产项目,听取了各个项目负责人对项目建设运营情况的汇报。

  听取汇报后,廖汉铭局长充分肯定了各个项目发展思路,对做好下一步工作,要求各级部门要充分调动各方积极性,进一步激发发展热情和创造活力;要抓好污水处理、环境综合整治,统筹推进生态环保工作;要结合当地实际,对接项目落地,全力打好打赢项目落地攻坚战役,坚持发展这把总钥匙,围绕提升发展质量和效益这一强大合力,统筹打好“三大战役”。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到