当前位置:首页 > 蛟洋镇 > 政务公开 > 综合信息
市综治维稳督导组莅临蛟洋镇督导重点整治工作
发表日期:2017-11-06 11:56 【字体大小:

  11月6日下午,市委防范办副主任熊宗明一行在县委常委、政法委书记张毓章等领导的陪同下,莅临蛟洋镇督导重点整治工作,镇主要领导、分管领导、综治办、派出所、司法所陪同督导。

  督导组在镇政府二楼会议室召开了会议,会议听取了镇主要领导、分管领导关于蛟洋镇2017年以来综治维稳及重点整治工作情况汇报。听取汇报后,督导组充分肯定了蛟洋重点整治工作,认为思路清晰,内容全面,重点突出,对症下药,工作成效明显。

  熊副主任就做好下一步工作提出要求:要高度重视综治维稳工作,继续做好重点整治工作;要细化考评项目内容,对各项工作任务要认真梳理,自查自纠,补缺补漏;要不断优化考评方法,履职尽责,把矛盾问题解决在萌芽状态,既要促一方发展,也要保一方平安。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到