当前位置:首页 > 蛟洋镇 > 政务公开 > 乡镇动态
第十二届东北片区农民运动会即将开赛,蛟洋广场舞有序筹备中......
发表日期:2017-10-12 03:25 【字体大小:

  第十二届东北片区农民运动会即将开赛,蛟洋镇党委、政府联合各村主干积极部署,认真筹备开展各项工作。

  日前,通过蛟洋镇文化站干部与蛟洋村主干积极筹备,广场舞的舞曲、服装道具、人员已经选定,此次参加广场舞比赛的人员由蛟洋村妇女组成,年龄在30-40岁之间。通过先选定一名舞蹈基础较好的队员学习视频,再边教边带其他队员一起练习。目前,广场舞曲目积极排练中。

  此次选取的舞蹈内容积极向上,契合十九大主题,节奏明快,曲调喜庆热闹。但要求舞蹈队员准确掌握每项动作,运动量较大,对没有舞蹈基础的队员来说是一次极大挑战。通过镇村两级干部对队员们的充分沟通,让队员们克服了畏难情绪,不断加强对整个舞蹈动作的练习,并将每个动作细节标准规范、熟练到位,力争做到为蛟洋荣誉而舞、而战。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到