当前位置:首页 > 蛟洋镇 > 政务公开 > 综合信息
蛟洋镇召开一季度项目工作专题会议,扎实推进项目建设
发表日期:2019-04-03 16:01 【字体大小:

  4月2日上午,蛟洋镇召开2019年第一季度项目工作专题推进会,镇主要领导、涉及项目责任领导以及责任人员参加了会议。

  会上,各项目责任领导详细汇报了项目进展情况及需要研究解决的事项,镇主要领导就如何做好各项目工作逐一提出要求。

  会议强调,一要统一思想抓认识。项目建设是促进经济发展、民生改善的重要推动力,各项目建设责任领导及挂钩责任人要以强烈的责任感和紧迫感来推动项目工作。二要全力以赴抓进度。各项目责任领导、责任人员要按照时间节点,以结果为导向,结合相关奖惩制度,扎实推进项目建设。三要主动作为抓举措。各项目工作组要理清工作思路、突出工作重点、压实工作责任,按时间节点,想方设法完成工作任务。四要齐心协力抓氛围。部门之间要加强沟通协调,引导社风民风,对正反两面进行宣传报道,营造项目建设浓厚氛围。

   

  编辑:温丽杭   编审:李平

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到