当前位置:首页 > 蛟洋镇 > 政务公开 > 综合信息
重拳出击,露头就打——蛟洋镇开展“两违”专项整治行动
发表日期:2018-10-10 17:21 【字体大小: 】 点击量:

  为深入贯彻落实《上杭县人民政府关于配合做好新建铁路龙岩经梅州至龙川线古田会址至武平段定测工作的通告》精神,全面遏制各类违法用地和违章建筑行为,10月9日上午,蛟洋镇组织镇机关干部,联合县执法局、农业局等部门共计150余人,对蛟洋镇丘坊村、崇头村“双龙”铁路沿线范围内抢建的建筑物进行依法拆除。

  本次行动拆除了2户4幢抢建铁皮房,共计1200余平方米;还拆除了部分违建围墙,给企图偷建、抢建的人敲响了警钟。

  据悉,自8月以来,蛟洋镇高度重视“双龙”铁路沿线范围内“两违”问题,持续加强“两违”巡查监管力度,坚持实行“露头就打”,将违建态势扼杀在萌芽状态,营造良好的社会发展环境。

编辑:傅松英  编审:沈显锋

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到