当前位置:首页 > 旧县镇 > 政务公开 > 综合信息
县委常委、政法委书记张毓章深入旧县宣讲党的十九大精神
发表日期:2017-11-08 16:54 【字体大小:

11月8日,县委常委、政法委书记张毓章赴旧县镇宣讲党的十九大精神,旧县镇党政领导班子、各部门负责人、镇直办负责人等共计40余人参加宣讲会。

会上,张毓章书记介绍了党的十九大概况,深入浅出地对党的十九大精神进行解读。就结合旧县镇的实际如何学习宣传贯彻十九大精神,张毓章要求,一要学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神,要通过多种形式,自觉在工作实践中贯彻落实,使十九大精神在旧县镇落地生根;二要准确领会党的十九大精神实质,对十九大提出的新论断、新使命、新目标、新要求做到入心入脑;三要联系实际宣传十九大精神,要积极组建好宣讲队伍,用党员群众听得懂、能领会、可落实的方式,深入系统讲解党的十九大精神;四要以工作实效贯彻十九大精神,各领导干部要紧盯年初指标任务,找差距、补缺漏,确保今年度任务顺利完成,同时,也要积极谋划明年工作,拿出新举措,实现新作为。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到