当前位置:首页 > 旧县镇 > 政务公开 > 综合信息
【乡村振兴】旧县镇:组织实地参观学习,助推集镇提升大改造
发表日期:2020-05-21 19:02 【字体大小:
    为进一步加快旧县镇集镇提升改造项目建设工作,5月20日,旧县镇组织沿街代表商户一行70余人,先后到庐丰、蓝溪、稔田实地学习参观当地集镇提升改造工程。

  旧县镇沿街代表商户实地参观各乡镇集镇提质改造工程现场,详细了解各个乡镇集镇规划建设及环境整治实况。各个乡镇分管领导为大家介绍了集镇提质改造的规划及具体做法。本次学习主要是帮助沿街商户加深对集镇提升改造的理解,通过实地参观及现场讲解,充分让沿街商户了解集镇改造的好处,为提升集镇建设品位打下坚实的群众基础。   

  做好群众思想工作,争取群众对集镇提质改造项目的大力支持,一直是旧县镇集镇改造工作的重中之重。通过组织集镇商户、住户代表前往各乡镇交流参观学习,加强与集镇沿街群众沟通,得到了沿街商户、住户的肯定。下一步旧县镇将以此次实地学习为契机,认真分析、立足实际,把兄弟乡镇的好经验、好方法结合自身实际情况融合吸收,开创各项工作快速发展的新局面。 

附件下载
收藏 取消收藏 打印 关闭 分享到